About This Site

Hello, guys!!

Gue berterima kasih banget ke kalian yang udah nge-ramein ini blog. Dan sudah bersedia ngebrak-ngabrik semua yang ada di blog ini.

Okeh, di sini gue mau nerangin tentang dan untuk apa WordPress gue ini di buat..Inilah fungsi atau mungkin isi dari WordPress gue yang terbilang sangat juga garing.

Buat nge-post semua yang berhubungan dengan hidup gue. Tentang segala kesusahan juga kesenangan yang gue alami dan patut dan pengin gue  publish, tapi yang ga patut dan tetep gue ungkapin dalam bentuk tulisan gue protect kok. Kayak misalnya masalah di sekolah atau pun dirumah. Pokok dan intinya adalah buat ngelampiasin segala masalah yang menjadi uneg-uneg gue selama hidup ini.

Buat nge-post tentang yang gue cintai dan yang lagi nge-trend. Mulai dari tentang idola gue, tentang apa aja yang mereka lakukan, tentang usaha mereka, tentang lagu-lagu atau film atau drama mereka, dan tentang segala hal tentang mereka. Intinya tentang segala yang gue idolain dan segala yang baru nge-trend.

Buat nge-post tentang event-event internasional atau dalam negeri, yang besar atau kecil atau tentang ebent-event penting yang terjadi selama hidup gue. Misalnya tentang ulang tahun, tahun baru, Wisuda, atau apa pun itu yang berkesan untuk gue dan memotivasi diri gue.

Dan buat hal-hal lain yang tak mungkin gue tilus satu-persatu. Intinya WordPress ini gue buat dengan isi seperti itu. Bagi yang berkenan terima kasih dan bagi yang tidak suka dengan isi blog ini gue selaku admin di sini mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Dan apabila ada salah-salah kata ketika gue nulis baik yang gue sengaja maupun tidak, gue mohon maaf ya.

Dan gue mau ngucapin terima kasih yang udah mampir atau pun tersesat di blog yang agak gaje ini… hehe

Oke guys, mungkin hanya itu. Kalian jaga kesehatan, ne??

Bye. Bye

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s