About Me

Halo, guys!!

Sebagai admin sekaligus author di blog yang tak terurus ini, aku pengin memperkenalkan diri. Nama keren di dunia maya : Nanda Hardienningrum. Aku ga ngasih nama lengkap gue karena nama lengkap ku ngabisin tempat. Tapi aku bisa dipanggil Nanda. Aku 99-lines, lebih tepatnya tanggal 3 Maret 1999. Nah, berhubung ini seorang Korean freak yang suka sama yang berbau Korea, pastilah aku punya nama Korea buatan ku sendiri. Nama Korea : Jung Je Hwan. Dan secara iseng-iseng, aku buat nama jepang Nama Jepang : Haruko Yuki.

Bias sekarang : Super Junior & BTS

Aku open banget kalau salah satu dari kalian ingin berteman dengan, terkhusus buat para ELF, ARMY dan juga para KPOPers lainnnya. Kalau mau berteman dan kenal dekat dengan saya bisa kontak di bawah ini :

email : hyuki571@gmail.com / nhardienningrum@gmail.com

facebook : Nanda Hardienningrum

twitter : @nhardienningrum

instagram : NHardienningrum

Path : Nanda Hardienningrum

tumblr : Haruko Yuki

Thanks😀

7 thoughts on “About Me

  1. kamu nggak kayak anak smp ya -_- hahaha
    tulisan kamu yang tentang “illuminati in kpop” bagus.
    hobi menulis atau pengen jadi penulis?
    sepertinya kamu punya potensi. hihihi
    salam kenal btw😀

    1. Thanks … Ga tahu nih, emang suka nulis aja hehe …
      Oke salam kenal juga🙂
      Makasih ya udah visiting dan comment, sering-sering mampir ke blog gaje ini:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s