Posted in Me

Happy New Year 2015!!

Emmm, huaaa ga kerasa sudah setahun dan kini tahun 2014 yang rasanya baru aja kemarin udah mau ganti sama tahun 2015!! Yuhuuu, happy new year world!!

Di tahun 2015 ini aku nggak mengharap yang muluk-muluk. Aku cuma berharap bisa menjalani kehidupan setahun kedepan dengan baik dan penuh dengan limpahan rahnat Allah SWT. Selain itu, aku juga berharap kebahagiaan dan kesehatan untuk keluarga, sahabat, teman dan semua orang serta buat diri ku sendiri.
Buat pencapaian tahun ini yang pengin banget aku capai adalah : bisa lulus UN SMA dengan nilai yang memuaskan, dimudahkan jalannya dan bisa diterima di PTN favorit sesuai dengan prodi yang diinginkan (Bismillah UNS – Fakuktas Kedokteran), membahagiakan dan membanggakan kedua orang tua, dan yang terakhir adalah pencapaian yang ingin di tahun 2015 ini, tambah taqwa dan iman kepada Allah SWT…
Mungkin itu sedikit dari banyak pengharapan dan keingingan yang ingin dicapai dan akan dicapai di tahun 2015. Semoga apa yang diharapkan dan diinginkan bisa tercapai dan terwujud sesuai keinginan. Amien.
Untuk mengakhiri tulisan tak bermutu ini, sekali lagi aku sebagai admin sekaligus autjor di blog ini mau mengucapkan “HAPPY NEW YEAR 2015!! BE MORE BETTER THAN IN 2014!! FIGHTING!!
Bye bye😀

Author:

Just an ordinary girl with an extraordinary. I'd rather die than live without any passions -JK-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s